Не будь...
Чужим призывам к состраданью,
Не строй заоблачных вершин,
Иди туда, к предначертанью.
Люби людей, будь предан им
И помогай в беде ужасной.
Не будешь ты тогда гоним,
И жертва будет ненапрасной.
Не будь заносчив, груб и лжив,
Умерь свой пыл, уйми гордыню,
Ведь в душу червяка вселив,
Не выведешь его доныне.
Запомни просто – будь собой,
Избавься от своих пороков,
Тогда настанет мир, покой,
Не будет каменных порогов
Свидетельство о публикации №110010305638
К чужим призывам состраданья"
Целиком и полностью тебя поддерживаю! Люди должны быть едины и помогать друг другу!
Олег Малышев 03.01.2010 23:56 Заявить о нарушении