Она...
Любви той, что так грела сердце ее.
Лицо поглотила чужая аллея,
В холодную душу вонзила копье.
Она убегала от горя былого,
Что долго травило соленую кровь.
Ее выгоняли из места святого.
Пути нет назад. Не вернутся ей вновь.
Она умирала в пустыне бескрайней,
Никто не пришел, не оплакал души.
Песок заметал еще свежие раны
В звенящей, горячей, упрямой тиши.
И вот нет ее. Все забыли об этом.
Могилку листвой закидал ветерок.
Она ведь была недоступным поэтом,
Писала столбцы зарифмованных строк.
Не понял никто ее тщетных призывов
Не слышал никто сердца жалобный плач.
Много внутри было страшных нарывов,
И забрал ее душу жестокий палач.
Свидетельство о публикации №110010305623