Переплетая версты и забвение

Переплетая версты и забвение
Метели кружева от множества из зим
Вы выбираете всего лишь вдохновение
Зимы озябшей в капельках из льдин

И не согреться вам под этим солнцем
Вы холодны ко мне, и как всегда
Вы выбираете всего лишь вдохновение
А я беру мечту - сегодня, завтра, навсегда.

Прощайте.


Рецензии