Всё сложилось не так уж и плохо

МАРИЯ СЕРОВА
http://stihi.ru/2010/01/03/3638

Ты мне снился, знаешь, снова.
Сны теперь мне снятся редко,
Ведь я на ночь выпиваю
Упаковками таблетки…

Говорят врачи лекарства
Мне сейчас необходимы,
И что все мои недуги
Будут скоро излечимы …

Ты мне снился! Улыбался
И бежал ко мне навстречу!
Что ж, не действуют таблетки,
Значит, может, время лечит?

Ты мне снился. Я рыдала.
Намочила всю подушку...
Я сегодня рассмотрела
Даже на щеках веснушки...

Годы мимо пролетели,
Все сомнения  развея…
Я нашла любовь вторую,
Только первая сильнее ...



ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Клен протягивает ветки –
Пожелать спокойной ночи.
Пью снотворные таблетки –
Организм покоя хочет.

Только, знаю, мало проку
Мне лекарством увлекаться,
Минет час и ненароком
Станешь ты ко мне стучаться.

От одной любви мне скверно,
А теперь спешит вторая.
Я сойду с ума, наверно,
Ведь чья лучше, я не знаю.

Мимо пролетают годы,
Грусть уносится, как ветер,
Но ничто моей свободы
Не заменит мне на свете...


Рецензии