Рыбка песенку запела
Я подумал офигела,
А она, знай, напевает
И, наверное, не знает,
Что нельзя ей напевать,
Что она должна молчать.
Я её чуть-чуть послушал,
Свои мысли недослушал
И, подпрыгнув, полетел,
Знать того не захотел,
Что не должен я летать,
По земле должен шагать.
По земле шел бегемот,
Был большущим как комод,
Увидал, что я лечу,
В лапы взял по кирпичу.
Стал он ими сотрясать,
Начал в воздухе летать.
Дядя Федя шел с работы,
Позабывши все заботы,
Как такое увидал,
Бросить пить пообещал.
3.12.09
Свидетельство о публикации №110010305521
Муза Эля 03.01.2010 22:05 Заявить о нарушении