Переписка

Мы познакомились недавно
Живем с тобою в разных городах
И повстречались случайно
В больших инетовских сетях
И сердце поет
Душою гитары
СМСки твои
Крики любви
Я просыпаюсь, сразу в асю
Пишу тебе я о любви
И как спалось моя родная
Мне так нужны глаза твои
Серце поет
Гитара играет
СМСки летят
Крылья любви


Рецензии