Какого черта?

Какого черта в памяти моей
Так много из давно ушедших дней?
Какого черта помню о тебе?
Какого черта ты в моей судьбе?
И что, вообще, тогда произошло?
С тобою рядом было хорошо...
С тобою рядом... Где же ты сейчас?
Я так скучаю по безумству глаз...
По нежности и силе твоих рук...
И нет ужасней в этом мире мук,
Чем знать, что ты отныне не со мной...
Чем знать, что ты уже не будешь мой...
Какого черта ты так далеко?
Какого черта мне так нелегко?
Какого черта? Я все не пойму...
Какого черта я тебя люблю?


Рецензии