Поздравляю с Рождеством Христовым!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Пожелать народу быть весёлым и здоровым.
Человек счастливый, выносливый, крепкий.
Он целеустремлён в благих делах и меткий.

Всех благ земных я всем гражданам желаю!
Славян с рождением ангелочка поздравляю.
И седьмого января Иисус Христос родится.
Так род человеческий у христиан продлится.

Христос будет оберегать от невзгод и горя.
И царь Владимир принял крещение у моря.
А в молитвах прославят православие и Бога.
И порой у человека бывает сложная дорога.

Всем необходима Надежда, Вера и Любовь.
И заблудшие души теперь возродятся вновь.
Благоразумие славян Веру в Бога подарила.
Любовь и силу духа всецело в них вселила.

Христиане выбрали неизведанную дорогу.
А в своих молитвах обращаются все к Богу.
По совести славянскому народу нужно жить.
Достоинство и честь, этим стоит дорожить.

Кто во мне нуждается, непременно подскажу.
И детишкам верный путь непременно покажу.
На то он человек совершенствоваться обязан.
По рукам, ногам, чтобы не был ложью связан.

Дружите люди, ведь на Земле нам вместе жить.
Стараться, чтобы недругов по жизни не нажить.
И не ищите среди людей для себя всегда врага.
Руку помощи подать, в этом христианская душа.


Рецензии