Я не могу без тебя

Любовь, сияньем янтаря
Застыла в хрустале бокала.
Вино разлитое не нами
Мы осушили всё до дна.

Весна. Придет и снова зарыдает.
Смахнет Зимы пушистый плед.
А я опять ищу ответ.
Откуда взялся этот свет?

Прип.:

Люди встречаются в днях,
И позабыв о словах,
Снова стоят и молчат
Улыбаясь друг другу.

И ничего больше нет,
Только таинственный свет.
Смотрят в глаза. Вспоминая слова.
Я .. НЕ МОГУ.. БЕЗ ТЕБЯ..

Она.. так легка и беспечна.
Подобна волшебному сну.
А я тороплюсь вслед за ней.
Постой, моя Нежность!
Послушай, ведь я не могу.. не могу..

Прип.:

Люди встречаются в днях,
И позабыв о словах,
Снова стоят и молчат
Улыбаясь друг другу.

И ничего больше нет,
Только таинственный свет.
Смотрят в глаза. Вспоминая слова.
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!
Я .. НЕ МОГУ.. БЕЗ ТЕБЯ..

03.01.2010
18.15


Рецензии