Горошина

Я распишу последние страницы….
Словами неизвестных раньше слов…
Попробую дыханием напиться…
И дом себе построить без окнов…
Дороги понайду без поворотов…
Моря найду без этих берегов…
За мёдом без очков залезу в соты…
И на зиму нам заготовлю дров…
Я буду так, не так, как эти люди…
Чтоб не теряться… среди серых лиц….
Налью дыхание в свои пустые груди…
И нарисую дом… в последней…. из страниц.

2010.01.03


Рецензии