Я отпускаю белых голубей
По ветру... к милому лететь,
Без путеводных знаков и огней,
Им нужно к Рождеству успеть.
Летите голуби, быстрей летите,
В Норильске лётная погода,
В окошко клювом тихо постучите,
И передайте, жду уже полгода,
Он всё поймёт, без объяснений,
Иначе просто быть не может,
В огнях и красках поздравлений,
Мой ангел вам в пути поможет.
Возможно, я вас больше не увижу,
Без путеводных знаков и огней,
Я варианты все сейчас предвижу,
Но отпускаю... белых голубей.
Свидетельство о публикации №110010305474
Gandg 02.03.2010 18:15 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 02.03.2010 18:17 Заявить о нарушении