Перебежками...

Перебежками,шажками,
тайно,мысленно,украдкой
я из виду не теряю
взгляд,который нужен,
жадно
сигаретный дым вдыхаю
за углом,из окон светит...
Я ушла,но возвращаюсь
потихоньку,
незаметно.


Рецензии