Мгновения

Поля пшеницы, радуга за горизонт,
Летняя роса и ветерок повенчаны.
Силуэт подсолнуха, похожего на зонт,
Наверное, в полях дышать полегче.

Бескрайние, широкие просторы тех полей,
Спокойный мир, уравновешенный и чистый.
И радостный и трепетный станет день светлей,
Мгновений всех не перечесть прекрасных в жизни.

19.12.2009


Рецензии
Привет. Но перечислять-то надо! С Уважением.

Питер Аксель   12.01.2010 13:32     Заявить о нарушении
Согласна! тогда это будет поэма!
с уважением, Юлия.

Юлия Шикова   23.01.2010 19:12   Заявить о нарушении