Ты мне снишся просто

ТЫ МНЕ СНИШСЯ ПРОСТА
ВИЖУ Я ТЕБЯ,
УКРАДУ БЕРЕЗУ ГДЕ ТВОЯ ЗАРЯ.

И ВОСХОДИТ СОЛНЦА ЛУЧИК МОЛОДОЙ,
УКРАДУ БЕРЕЗУ ТЫ ЦВЕТОЧИК МОЙ.

МИЛАЯ НАДЕЖДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ОБЕЩАЮ СЧАСТЬЯ МОРЕ ПОДАРЮ.

БЫТЬ БЕДЕ КОНЕЧНОСТЬ
ЕСЛИ НЕ МОЯ, МИЛАЯ НУ ГДЕ ТЫ
ВЕЧНО ЖДУ ТЕБЯ.

А АТЛАНТЫ НЕБО ПРИПОДНИМУТ НАМ,
МЫ СТОБОЙ ВЗЛЕТАЕМ К ЭТИМ ЧУДЕСАМ.

СОЛНЦЕ РАЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ,
НАМ ЗВЕЗДА ПРИ ВСТРЕЧЕ
РАДОСТЬ ПОДАРИ.


Рецензии