Ненавижу тебя!

Ненавижу... тебя!
         И люблю... ненавидя!
Обожаю... любя!
            Ощущаю... невидя!

Без тебя... не твоя!
          И с тобою... чужая!
Я кричу... без тебя!
        А с тобой... я немая!

Тебя нет... в сердце лед.
          А с тобою... весна!
Без тебя... снова ход,
            начинает... зима.

В одиночестве я...
           И на небе... луна.
Отраженьем в стекле...
           На душе... холода.

Я закрою тебя...
            на большие замки.
Наконец дождалась...
          мы с тобою... одни.

И от счастья слеза...
             по горячей щеке. 
Ненавижу тебя...
      Только ты... нужен мне!

        / 3.01.10 /


Рецензии