***
Ленивая коза* бодается рогами,
Стучится в дверь и просит ей открыть.
Красна изба не только пирогами,
Олени** мчатся во всю прыть.
Что новый год несет в себе тигровый?
Наверное, подарков всяких миллион,
И радостно, что год уже немного новый,
Кто ни будь, ответит? зачем козе баян***?
______________________________________________
* - «ленивая коза» - будни и ежедневные проблемы
** - «олени» - годы
*** - известное выражение, в данном случае фраза «зачем козе баян» – попытка искусственно скрасить будни
16.12.2009
Свидетельство о публикации №110010305401