радиодиджею... аэропорт
вместе с героем чужих детских желаний
Я в сугробе, ты кричал вслед: "тормози"
не спасло запасное шасси
заливаю кровью сиденье,
прикрываю руками
бортовой журнал, нашу тетрадь
не найдет огонь,
у нее есть причины гореть, но нет тому
доказательств
чтобы пожар потушить охлади ладонью ладонь,
чтобы искру не добыть камнем о камень...
как первородное предательство
Ева Адама, Авеля Каин.
Свидетельство о публикации №110010305372