Ангелу
я тебе отошлю пару фраз,
но, когда же будет итог,
и когда я услышу отказ.
Я все жду от тебя теплоты
Убегу - заколдуешь еще,
И я знаю нужен мне ты
Но не знаю когда все пройдет.
Знаю Ангелов трудно любить
Если крылья им обломать
Знаешь трудно их и забыть.
коль с тобой они в небе опять.
Отпущу, но ты не полетишь
Отпущу и я не полечу
Так давай на земле постоим
Ведь отказа я не хочу.
Свидетельство о публикации №110010300537
Ты не правильно мыслишь. У тебя нормальные стихи. Прислушайся к тому что я тебе писал,
и может что-то изменится к лучшему у тебя на странице.
Меч Справедливости 29.05.2010 23:31 Заявить о нарушении