Свет луны вдыхаю полной грудью...
На душе становится легко.
Вышла подышать ночной прелюдией,
Нацепив уютное пальто.
Сигаретный дым стою,глотаю,
Мне сегодня как-то всё-равно.
Глядя в небо,о любви мечтаю,
Как же это было всё давно.
Думаю:скорее мне уснуть бы,
Завтра будет новое кино.
Повторятся мелочные будни
От которых даже днём темно.
2009г.
Свидетельство о публикации №110010305333
С теплом,
Белышева Галина 05.10.2010 09:10 Заявить о нарушении
Лари Та 15.01.2011 03:21 Заявить о нарушении