Стихи про любовь - сцена встречи из спектакля

Пьер!!!
- Катарина! Катарина…

Моя любовь уже прошла,
За счастьем вновь бежать пора…
Забудь меня как дивный сон,
Что был когда-то я влюблен,
Что счастлив был с тобой,
Когда был просто рядом, Катарина!

- О Пьер! Я не смогу забыть…
Я не смогу забыть ни звука, ни мгновенья,
Твои глаза и дивный голос твой…
Тебе не верю… Я люблю тебя,
И снова плачу, стоя на коленях!

- О Кети! Ты поймешь - навек судьбой
Разлучены бывают люди.
Забудь…  Любовь - пройдет, как дождь.
Пройдет как все, и ничего не будет!

- О Пьер! Так грустно, милый мой!
Твой голос холоден,  твои слова беспечны…
Моя любовь переживет тебя,
И люди будут помнить ее вечно!

- Моя любовь переживет тебя,
И люди будут помнить ее вечно!


Рецензии