Ни о чем. Мысли

Странные и непонятные
Огни города, розы, нежности.
Незнакомцы с пугающей внешностью,
Чьи-то дикие крики невнятные.

Девушка с пистолетом и одиночеством,
Тихий парень с гитарой и солнце.
Яркий свет из окна, чашки хрупкое донце.
Распятие, шар хрустальный с пророчеством.


Рецензии