Новогодний EMOCore

Не нужно лишних слов!
Короткая тень в судьбе друг друга.
Из наших глаз костров -
Мечты  не склеить снова.

В мерцании гирлянд,
Под сладкий дым кальяна
Поверь я всё же рад, что пьян.
И что ты рядом!

Припев:
Дождь за окном –
Словно потоки слёз внутри,
Холодом  сердце жгут
И перемен - не жди!

А мне осталось лишь –
Душу фейерверком в клочья,
Разорвать и сжечь!
Раз без неё здесь проще.
<<

Еще один год во тьму
Праздничной ракетой.
Вспыхнул и потух -
Не оставив ответов.

Сколько ещё мне ждать?
Сколько выпить боли?
Как найти и не терять?
                Любовь.
Сердце о ней -  молит.

Припев--

Дождь за окном ,
Не смыть ему грязь внутри,
Я устал  так жить –
В шаге от Тьмы.

Собрать ещё раз силы -
Душу уберечь.
Как быть влюблённым и счастливым
Нам не  расскажет смерть.


Рецензии
Еще один год во тьму
Праздничной ракетой.
-----------

Супер песня!!!!

Серж Блэйк   13.12.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо:) текст написан с утра 2 января))Пост праздничный синдром)

Эдуард Василенко   29.12.2010 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.