Джейн
Коротко – имя Джен. Прекрасное имя – Джейн!
Нет никаких проблем, кроме желанья любить
Ни кто не хочет страдать, хочется просто жить!
Каждый хочет летать – на небе и на земле
Ни кто не хочет лежать голым на белом столе
Ни кто не хочет страдать, жизнь ведь у всех одна
Но прогоняет сон, ждущая нас луна
Не к чему умирать – чтоб возрождаться вновь
Не забывай, что – Бог, человеческая любовь!
Свидетельство о публикации №110010305266
Кроме желания - жить!!!!!
Понравилось!
Росс Мари 24.11.2011 01:41 Заявить о нарушении