Уходит караван

В холодную пустыню уходит караван
Зыбучие пески его утопят там
Призрак одиночества, ждет своих гостей
Главное душа, без плоти и костей
Тот караван изменой покинула любовь
Сон один и тот же его терзает вновь
Что нет пути обратно и заметет следы
И ночь заглотит светлые мечты


Рецензии