Афоризмов моих прок
А по жизни тоска с грустью, танцевала минуэт .
И от этих вот, прелюдий , лирик выдохся-устал.
В творческих его порывах,штиль естественно настал.
Утомленный от печали, в афоризмах суть искал.
Критики ему кричали, он презрение снискал.
Он горел одним желанием,Вдохновение познать.
Грусть его же заставляла,власть свою, над ним признать.
Сквозь времена и поколения, хочешь мира ,быть войне.
И осознал вдруг те суждения, искал покоя он в вине.
Он часто видел дно стакана, не раз познал он драки жуть.
В районе слыл он хулиганом,потом познал этапов путь.
Неволя, мрачные застенки,развили в нем одно лишь Зло.
В прошеньях ныли так коленки,в свободе был отказ назло.
Чифирь на завтрак вместо гренки и онанизма редкий толк.
Беззубость ртов и жесть поверки,спецовок черных ,почти полк.
Вот так мелькнули сроком годы и он душой уже старик.
Хмельной , одет не по погоде,но на устах все тот же крик.
Свободы дайте мне свободы и вот заборы позади.
Потом пришлось познать невзгоды,а от свободы слово бди.
По новому учился мыслить,тут помогала молодежь.
Свои ошибки смог осмыслить ,в сознании исчезла ложь.
Тоска поэтом уж не правит,признал конечно он урок.
Пусть назиданием Вам станет,от афоризмов моих прок........
Свидетельство о публикации №110010305228