Обман не прощу

Твоим словам боюсь я верить,
И знай, обман я не прощу.
Тебе сумела я доверить
Практически судьбу свою.

Я видела, какие муки
Ты многим девушкам принес.
Они готовы были руки
Сложить, покинув мир всерьез.

Ты каждый день по телефону
Напоминаешь о любви.
На разговоры денег тонну
С тобой уже мы извели.

А искренни ли эти чувства,
Иль это подлая игра?
Обидеть - велико искусство,
Просить прощенье будет нужно.

Живем с тобой в непонимании,
Мечтая каждый о своем.
Как появляется желание,
На зов таинственный идем.


Рецензии