За окном ковер из ваты...

С Новым 2010 годом, друзья!

За окном ковер из ваты,
Сразу ясно – Новый год!
Пусть пушистый полосатый
Тигр в дом счастье принесет!

Мы собрались его встретить,
Как встречали год Быка,
Будет он ко всем приветлив,
Знаем мы наверняка!
             Припев:
        Елочка  красавица,
        Всем нам очень нравится,
        Как обычно раз в году
        За тобой я в лес иду!

И мороз нас не пугает,
Мы на Севере давно,
Всех  одно  нас вдохновляет -
Лето будет все равно!

Изо льда стоят фигуры,
Разных сказочных зверей
«С Новым годом, вартовчане,
Всем - счастливых  светлых дней!»
         Припев.
День заметно стал длиннее –
Он прибавил семь минут,
Так давайте веселее
Этот факт отметим тут!

Мы шампанское откроем,
Крикнем громкое «Ура»
Новогодний пир устроим,
Аж  до самого утра!
         Припев.

31.12.2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.