Любовь обман!

Любовь обман!
Ты знаешь!?Чья-то злая шутка,
А любил ли ты хоть раз?
Конечно!, помню не однажды
Так разве то, любовь? что дважды
Нет, воображение мечты
Иллюзия построенного счастья
Но я любил ее! Дарил цветы
Ходили вместе мы в кино и парки
Ухаживал за ней и покупал подарки
А пробовал ли ты, свою душу подарить,
Отдать ей сердца половинку?
Да я готов отдать все сердце!
И на коленях молю я любви,
Но нет, ей нравятся минутные романы
Веселья день и легких флирта трепет
Я обманулся и даже не однажды
Теперь разбито серце все на части
Любовь обман! И где ты, счастье!?


Рецензии