Посвящается Д. Т

Любовь для тебя не иллюзия мира
А вечности пламень, сжигающий душу,.
Но ты никогда не слепишь кумира
Поскольку духовным ценностям служишь.

Милее всего тебе северный ветер
Ведь он понимает, что ты одинокий,
Ты знаешь, что в этом есть своя прелесть
И грань со всевышним становиться тонкой.

Ты ищешь всегда свою половинку
Скрывая исканья в природе и в деле
Тебе тяжело и ты мир как картину
Остановил б – тормозит сила веры.

И ты понимаешь, что двигаясь дальше
Ты можешь раскрыть тайны вселенной,
Поэтому ты бежишь улыбаясь
Навстречу иллюзиям жизни надменной.


Рецензии
Остановил б – тормозит сила веры.
Коряво. Разве не так?

Меч Справедливости   03.06.2010 17:29     Заявить о нарушении
коряво. но что-то ничего не лезет. может подскажешь что-то. ПЛИЗ

Айгуль Исмагилова   03.06.2010 23:59   Заявить о нарушении