Рай

Мы идём сквозь потерянный рай
Рваным танцем движения тел.
Ты увидеть ЭТО хотел? -
Отраженье себя в огне.

Мы бредём через проклятый рай,
Он заснежен остатками слёз.
И скелеты цветов - мимоз? -
Ухмыляются нам в тишине.

Мы летим на оставленный рай
Через белый ад января.
Курс ракеты - "небо-земля".
И полёт лишь бесценен во тьме...

Мы глядим на Умерший рай
Жёлтым проклятых злых Маргарит.
Жёлтым пламенем Мастер убит....
Рай не нужен ни мне, ни тебе.


Рецензии