Ты просто любишь костры!

Тебе всё равно,
ты просто любишь костры!
Ты хворост приносишь, гремишь коробком дешёвым.
И песни красивы, и справно скроили слово -
Во имя.
Во славу.
Любовь - элемент игры.

Любовь элемент -
ты просто любишь любовь!
Сказали, позвали. Целуешь...
целуешь мощи!
Глотаешь кагорчик и хворост несёшь на площадь.
Во имя.
Во славу.
С весёлой толпой рабов.

Ты выбрал? Не думаю.
Просто пришёл на свет -
За ором кликуш, за купцом в  дорогой одёже.
Ты любишь костры, а не запах горелой кожи...
Во имя.
Во славу.

Я тоже люблю.

Привет.

---------------------------

Отклик на это стихотворение, который мне очень по душе
http://stihi.ru/2010/02/06/6585


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.