***

Я прохожу сквозь толщу массы
Людей, тоскующих по сказкам,
Мечтами дышащих напрасно:
Их исполнение не дарит счастья.

И градом сыплются надежды
На умирающие грезы,
На вечность
грубой серой прозы,
На безнадежность
разговоров....

И наступает тишина.
Уже не выйти из вагона.

А вместо моря и песка -
кричит на дереве ворона...


Рецензии