Утренняя пробежка
Сыплет снег, и сугробы - как пух.
И морозец не слабый, но ласков.
Я бегу закаляя свой дух.
У Оки ледяные торросы
Громоздятся и прячутся в снег.
Сосны дарят мне снежную россыпь
Белка в кроне готовит ночлег.
Слышен стук ненасытного дятла.
Сколько их? Сосчитать не могу.
А сова промахнётся навряд ли,
Коль увидела мышку в снегу.
На деревьях из снега фигуры,
В образе куст, словно белый медведь.
Я читаю вам сказку с натуры.
Свои чуства пытаюсь воспеть.
Свидетельство о публикации №110010305127
http://www.stihi.ru/2013/12/07/8145
Ольга Борисова 5 29.01.2014 18:36 Заявить о нарушении