Любимая женщина
скрестился взлядом с ней -
И пробыл будто Вечность...
Она - Мечта, Надежда, Безупречность,
скорее, тайна, нереальный миф...
Есть женщина Любимая-на-час:
Откроется едва, наполовину,
Потребует взамен ей дать сполна,
Не зря же прогибала томно спину?
Есть Женщина Любимая-На век!
То тень мужчины, мудрость, ожиданье,
Любви исток, разумное молчанье,
Забота, нежность - сердца теплый свет!
Свидетельство о публикации №110010305120