Холод

В основании лба акростих о тебе  распластал свои крылья,
Высоту потолка заслоняю хвостом  бумажного змея.
Испещрён под ногами асфальт снежной утренней пылью.
Я иду по трамвайным следам,  от мороза и ветра немея.


Рецензии