***

Юности беспечность
Зрелости плечо
Чтоб Любимый рядом
Обнял горячо
Чтоб весна украдкой
Разожгла любовь
И букет душистых
Кто то, роз принес
Чтобы солнца лучик
Радость приносил
Что бы кто то, очень
Тебя, как я любил


Рецензии