Хочу тебе понравиться

Сегодня состоится встреча,
Хочу тебе понравиться.
Мой вид быть должен безупречен,
Как с той задачей справиться?

Надену платье цвета моря
И туфли с каблуками,
А в уши – серьги с бирюзою,
Люблю я эти камни.

Глаза! Ресницы крашу тушью,
Духи – Дольчегабана….
Чтоб ты сказал, что я всех лучше,
Звезда телеэкрана!

Но! Стоп!

Твой взгляд, как будто, вижу,
И всё с себя снимаю…
Тебе футболка будет ближе…
Духи и тушь смываю.

Долой все признаки от лоска,
И с каблуков слетела…
Взъерошу наскоро причёску
- Понравиться хотела!


Рецензии
Очень жизненно))) и поэтично))

Малых Ирина Валерьевна   21.11.2010 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.