Чёрная баба зажатая

Чёрная баба зажатая
Сидит на правой у мня ноге
Ну, ты и дура рогатая
Не знаю, что сказать тебе

Одену те на голову валенок
Скворечник себе сколочу
Тебя обманывать не желаю я
Полюбить тебя честно хочу

Колготки снимать не желаешь ты?
Тогда я тя вышвырну прочь
Из окна на улицу Жадова
Аптека, фонарь, ночь

Вшивая стерва в переднике
Слушай, поди-ка вон!
Без соплей пол веником
Будь добра вытри стол

На кухне уже жёлтой варево
Кофе, самовар, дым
Ну, ты, ****ь, и пожарила!
Есть это будешь ты!


Рецензии