Забыть горе и печали

И как бы я не хотела
Забыть то, что было
И запомнить лишь добро,
Забыть о том, что не раз любила.
Что бы сердце открылось вновь.
Хочу забыть все печали и невзгоды,
Что бы не пережить их вновь.
И свернуть с того пути,
Где слезы градом заливали.
Хочу воскресить надежду, веру и ….
Любовь, из сказки принца на яву,
Ощутить защиту и любовь,
И то, что я люблю …. Вновь.
Хочу забыть все те ненастья
И то, что их несет любовь,
И что бы они разбились « о камни счастья»
И море унесло на дно.
3.01.2010г.


Рецензии