ЗНАЙ

Знай, что целуешь меня только ты!
Знай, что обнимаешь так лишь ты!
Знай, что с ума меня ты сводишь
И думаю моих разрушенных планов ты стоишь.
Я по ночам спокойно перестала спать
                и от одиночества страдать
Ты появился в моей жизни так необычайно
И не понимаю как это произошло случайно...

Ты говоришь, что я та, которая тебе лишь так нужна,
Но задаешь вопрос - ты тот ли, который мне необходим?
Так знай теперь, что я тебе ждала...
Надеялась и верила, что ты придешь,
Что ты меня спасешь...
Я словно в омут была погружена тот мир что окружал меня.
Он был так дик, далек, непостижим,
Но лишь ты мне второе дыханье подарил.


Рецензии