сон

Сегодня думал о тебе
Образ твой привиделся во сне
Была бодра и весела
Но ты была там не одна

Его не помню я совсем,
А о тебе рассказываю всем
Была красива как всегда
Улыбка,волосы,глаза

А я стоял в сторонке, рядом
Смотрел на вас неровным взглядом
Как он ласкал и обнимал тебя
Поцелуи нежные даря

И вдруг рассвет, проснулся я
Мне стало скучно без тебя
Исчезла ты, с тобой мечты
О том что будем вместе я и ты


Рецензии