Счастье в подарок

Хоть счастье человека эфемерно,
Желаем мы его себе безмерно
И близким, да и дальним, не родным...
Его б увидеть! – тем или иным!

Его б вдохнуть, пощупать, ощутить…
Испить, познать, воспеть и… воплотить…
А мы спешим дарить его другим,
Украсив бантом, ярким, но тугим…


                1 января 2010 года


Рецензии
Шупать СчастеЪ- это есть хорошо. С улыбкой.

Изид Изидович   11.01.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.