Я-тот...
О ком не плачут по ночам
С кем поиграют и забудут
Что бы уйти к другим плечам
Я тот,кто малоразговорчив
А слушать некого в ночи
И почерк мой порою неразборчив
Остатки сил сгорят в печи
Я тот...я нерастраченная нежность
Осколок летнего дождя
Вселенной тихой бесконечность
И одинокий айсберг-тоже я.
Свидетельство о публикации №110010304929
Пикуш Татьяна 12.01.2010 14:28 Заявить о нарушении
Сергей Табуненко 12.01.2010 16:15 Заявить о нарушении