Жена Лешего

Ты нежней полевого цветка
Тонких черт совершенство движений
Твои мысли -- полет мотылька
Над огнями Твоих наслаждений

Смех как брызги на горной реке
Как весеннее солнышко яркое
В каждой капельке сон о Тебе
В каждом лучике нега приятная

Ты бываешь мальчишкой шальным
Или скромницей детского сада
Ты готова к контактам любым
И любому движению рада

Эскадроны романов Твоих
Как герои немых кинофильмов
Быстро движутся в позах смешных,
Исчезая бесследно, стабильно

Магнетизм призывающих глаз
Доброй женщины старого лешего
Увлекает несчастных пропасть
Всех от конного, даже до пешего

Теплой кровью сочится любовь
Вены рвутся от страсти безумной
Ты расставила сети и вновь
За трапезой кампании шумной

Отдаешь свое тело уму,
Ослепленному страстью желанья
Отдаешь, не отдав никому
И уходишь, не взяв подаянья ...


Рецензии