Застольная телекомовская. шуточная песня
Сегодня песню мы споем,
Вновь новогодний праздник отмечаем.
А новый год нас всех завет,
Мы устремляемся вперед.
И впереди преград не замечаем.
Припев
Налей вина, допьем до дна. Припев 2 раза.
Ах как давно мы знаем друг друга старина.
Возьмите наши технари,
Совсем на цифру перешли.
На этом всех собак пересчитали.
И от зари и до зари,
Аж понатерли мозоли.
Монтажные работы выполняли.
Припев
Отдел продаж, какой пассаж,
Куда девался ваш кураж.
До плана лишь чуть чуть недотянули.
А для того, чтоб сделать план,
К коллегам ты залезь в карман.
Вот план готов, все радостно вздохнули.
Припев
Линейных цех, всегда успех.
Всегда мы знаем все про всех.
Обрыв найдем с закрытыми глазами.
Оденем каски, головой,
Мы прошибем забор любой.
Всем вам совет -нельзя тягаться с нами.
Припев.
Ну что сказать про ЦБР,
Отдел покруче ФБР.
Мы каждый час выходим для контроля.
Всех проверяя каждый час,
Они узнают все про нас.
И в тайны все проникнут без пароля.
Припев.
Свидетельство о публикации №110010304915