Ты

Хочу рыбкой поплавать в глазах
Ветерком пробежать по губам
Потерявшись в Твоих волосах,
Надышаться Тобою там

Поискать, не найти себя
Раствориться в Твоем тепле
Каждой клеточкой знать Тебя
Каждой точечкой быть в Тебе


Рецензии