Увольнение

Скомканное счастье
в унитазе тонет!
Мир как был прекрасен,-
Только не дождливый
Я уже вне страсти,
Сильно нелюбимый.
И она, конечно
про меня не вспомнит.
Потому что завтра
 мне не на работу.
Отдохну от пота,
Лёжа на диване
Отключу мобильник
И погреюсь в ванне.
Получать зарплату?
было бы за что-то...


Рецензии
Отдохни от пота,
Лёжа на диване
И представь, что будто
Погружён в нирвану!)))))))

Владимир Мугинов   03.01.2010 20:31     Заявить о нарушении