Ты Есть
Все поддаётся логике – объяснению..., а с тобой – нет.. всё иначе... я понимаю, что все что было до тебя - это всё не важно вовсе, не нужно, всё было бессмысленно, глупо... но рядом с тобой .... когда ты рядом... я не думаю... ни о чем... и время словно.... я не замечаю те минуты, когда ты рядом... время словно несётся с невероятной скоростью. Когда тебя нет – я понимаю, что так быть не должно, но я боюсь.. боюсь того, что не знаю, не могу сказать, что будет дальше, как поступать дальше, по какому пути идти... я так не могу... ты нарушаешь мои планы... и наверно мне это просто нравиться...
Но я боюсь стать тебе не интересной ... боюсь тебя потерять... проснуться однажды и понять, что тебя нет рядом.. ты не придешь, не позвонишь, не напишешь, не услышать твой голос...
Этого не будет!!! Да именно не будет.. Так вот где – то внутри меня что – то кричит... и мне так хочется в это верить...
Мне не важно, что происходит вокруг, когда ты рядом... Твои руки.. голос... прикосновения... губы...глаза... взгляд...
Он словно ищет во мне кого – то или чего то.... я не знаю..., но мне это нравится...
Но я БОЮСЬ... боюсь, что те слова это пустота, что нет в них правды... или скорее нет не так!!! ... я верю ТЕБЕ, но я боюсь что однажды всё измениться ведь ничего не вечно, а я верю лишь, что любовь единственна однажды и вечна... так хочется верить...!!! Но разум мой постоянно борется с этим...
я многое наверное сказала бы тебе, но я не могу... я такая... нет я не трушу... просто ... просто... может так и нужно... не знаю..
я ничего теперь не знаю, я ни в чем теперь не уверенна...
Но точно могу Тебе сказать одно:
Спасибо, что ты можешь ответить на все мои вопросы... Спасибо, что ты рядом, спасибо за теплоту твоих рук и опору... спасибо... Тебе – одному, теперь ... только тебе и навсегда… Просто спасибо, что я знаю – ТЫ ЕСТЬ...!!!
Свидетельство о публикации №110010304898