Цветок

Как Ты прекрасна, мой цветок
Так хороша, свежа, игрива
Горда, воинственно красива
Желаний тайных мотылек

Летишь с цветочка на цветок
То с Розой Ты, то с Георгином
То с Одуванчиком болтливым
То вдруг целуешь Василек
Как Ты прекрасна, мой цветок!


Рецензии