Ты со мной

Я Тебя ощущаю во всем
Ты незримо со мною везде
В каждом сердца ударе моем
В каждом вздохе, послушном Тебе

В каждом сне, приходящем в ночи
И в делах, нарисованных днем
В свете звезд и в мерцанье свечи
В тех местах, где мы были вдвоем

В ритмах тех, что звучали для нас
В ароматах, зовущих с Тобой
В блеске губ и сиянии  глаз
В волосах, отведенных рукой

В небесах, что над нами летят
Образ Твой омывает дождем
И холодные капли стучат
Торопясь мне напомнить о нем

Мне напомнить о нашей судьбе,
Что свела в перекрестке дорог
О надежде и юной мечте
О Любви ненаписанных строк


Рецензии
Очень красиво написано! Спасибо Вам большое!!!

Вера Милич   03.01.2010 17:56     Заявить о нарушении